Fleischerei Sundermann GmbH
Natürlich.Lecker.Lengerich!

Die Schätze aus unserem Dry-Aging-Schrank

Auf die Qualität unseres Fleischs hat Chef Jörg Sundermann schon immer besonderen Wert gelegt. Umso mehr freuen wir uns, Ihnen unsere besonderen Fleischspezialitäten jetzt auch aus dem Dry-Aging-Schrank anbieten zu können. Aber was heißt „Dry Aged“?

„Dry Aged Beef“ - das trocken abgehangene Rindfleisch

Eigentlich ist die Trockenreifung, das „Dry Aging“, die traditionellste Art der Rindfleischreifung. Durch die kontrollierte und vom Chef persönlich überwachte Reifung wird das Muskeleiweiß durch fleischeigene Enzyme zersetzt. Das Ergebnis: Noch schmackhafteres und zartes Fleisch.

Dank der dicken, eingetrockneten, äußeren Fettschicht, die erst erst vor der Zubereitung entfernt wird, verliert das Fleisch dabei keine Feuchtigkeit.

Kenner sagen, das trocken abgehangene Rindfleisch liefert die besten Steaks der Welt. Und wir sagen: Überzeugen Sie sich selbst!

Wie lange ein Fleischstück zur optimalen Reife braucht, hängt vom Zuschnitt ab. Das war bei uns schon immer Teil der „Fleischphilosophie“. In unserem Dry-Ager lassen wir wir das Fleisch bei 95% Luftfteuchtigkeit und 2° Celsius genau auf den Punkt reifen.

Die Schätze

Sie finden in unserem Dry-Aging-Schrank natürlich unsere Steakspezialitäten. Wegen der langen Reifezeit ist Vorbestellung empfehlenswert. Dann haben Sie aber auch ein Fleisch, mit dem Sie sich und Ihren Freunden ein perfektes Grillerlebnis bereiten werden!

Natürlich lassen wir nicht nur Rind in unserem Dry-Ager reifen. Sprechen Sie uns an oder schauen Sie vorbei!

Die Dry-Aged Hotline

Fragen? Rufen Sie uns an: Tel. 05481 6873.